Рецепты

Рецепты




Жаркоп

Жаркоп

Представляем вам вариант всем известного жаркого, ставший для узбекской кухни традиционным. Особенно хорош жаркоп, приготовленный на очаге, на дровах. Но и в условиях обычной кухни он не менее заме..

Плов Самаркандский

Плов Самаркандский

Плов - одно из самых распространенных на Среднем Востоке блюд - волею небес получил наибольшее развитие в Узбекистане, где и была создана классическая технология приготовления пловов. Пловом встреч..

Жареные огурцы с шампиньонами и свининой

Жареные огурцы с шампиньонами и свининой

Жареные огурцы с мясом – популярное блюдо азиатской кухни. Это простое и незатейливое в приготовлении блюдо идеально подходит для случаев, когда нужен быстрый, сытный обед или ужин без особых хлопо..

Жареная лапша со свининой

Жареная лапша со свининой

Жареная лапша со свининой, - простое, но при этом вкусное и сытное блюдо домашней китайской кухни. К тому же готовится такая пища достаточно быстро, около 10-15 минут, и не требует особого умения и..

Салат из древесных грибов

Салат из древесных грибов

Многие видят древесные китайские грибы в магазине, но не знают, что это и с чем это есть. На самом деле это вкусно и очень полезно. Вариантов использования масса - от салатов до супов. Сегодня я..

Картофель с мясом запеченный в духовке

Картофель с мясом запеченный в духовке

Картофель с мясом – это сытное и очень вкусное блюдо. На приготовление не нужно тратить много усилий и времени, а результат понравится всем. В этом рецепте используют свинину, но вы можете взять лю..

Рекомендуем

Ваниль

Ваниль

История В древности ванильные стручки использовались в качестве денег. Во время правления императора Монтесумы ацтеки собирали налоги ванильными стручками. В Испании, Италии, Австрии в..

Сванская соль

Сванская соль

Описание Сванская соль по-грузински звучит как Svanuri marili (სვანური მარილი) и представляет собой смесь соли и традиционных грузинских специй, ее отличает насыщенный аромат и солоновато-пр..

Рис Фушигон

Рис Фушигон

Описание Рис фушигон – главный ингредиент японской кулинарии. Он является основой рациона японской нации на протяжении многих лет. Представляет собой особенный сорт короткозерновой рисов..

Шафран

Шафран

Шафран является самой дорогой специей, поэтому его ещё называют «красным золотом» благодаря красному оттенку и высокой стоимости. Его широко применяют в кулинарии в виде специи, а также для..