Для изготовления колбас

Натуральная свиная оболочка для колбас калибр 30-32 (10 метров)

Натуральная свиная оболочка для колбас калибр 30-32 (10 метров)

Рекомендации по применению: Оболочку извлечь из упаковки и замочить в теплой воде на 20-30 минут. З..

400.00р.

Нитритная соль

Нитритная соль

Данная специя применяется для посола мясных ингредиентов, обеспечивая их безопасность, делая аппетит..

30.00р.

Шприц колбасный на 1 кг, горизонтальный

Шприц колбасный на 1 кг, горизонтальный

Шприц для наполнения фаршем, рубленым мясом и другими начинками натуральных и искусственных оболоче..

2400.00р.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)