Фасованные специи

Аджика сухая, 40 гр.

Аджика сухая, 40 гр.

Аджика сухая – аххыла – состоит из семян кориандра, базилика, укропа и других пряных растений, моло..

35.00р.

Ажгон, 40 гр.

Ажгон, 40 гр.

Ажгон считается обязательным ингредиентом для приготовления плова, отлично сочетается с мясными и о..

45.00р.

Анис, 40 гр.

Анис, 40 гр.

Анис – небольшое пряное травянистое растение семейства Зонтичные. Считается одной из самых древних п..

45.00р.

Бадьян, 20 гр.

Бадьян, 20 гр.

Плоды звездчатого аниса можно использовать как в цельном, так и в порошковом виде. Пряность становит..

51.00р.

Базилик сушеный, 40 гр.

Базилик сушеный, 40 гр.

В кулинарии сушеный базилик применяют в качестве пряности для овощных и мясных и рыбных блюд, блюд и..

30.00р.

Гвоздика, 20 гр.

Гвоздика, 20 гр.

Главным образом в кулинарии гвоздика применяется для приготовления маринадов (грибных, фруктово-ягод..

53.00р.

Горчичное семя желтое, 40 гр.

Горчичное семя желтое, 40 гр.

Горчичное семя используется в консервировании овощей, грибов, рыбы, в приготовлении овощных блюд, мя..

30.00р.

Горчичное семя черное, 40 гр.

Горчичное семя черное, 40 гр.

Горчичное семя используется в консервировании овощей, грибов, рыбы, в приготовлении овощных блюд, мя..

30.00р.

Имбирь молотый, 40 гр.

Имбирь молотый, 40 гр.

Этот продукт давно известен и широко применяется в русской кухне в качестве добавок в сдобную выпечк..

65.00р.

Итальянские травы, 40 гр.

Итальянские травы, 40 гр.

Итальянские травы – это специя, которую кулинары применяют для приготовления различных блюд в национ..

45.00р.

Кардамон зеленый, 20 гр.

Кардамон зеленый, 20 гр.

В пищевой промышленности кардамон добавляют в горчицу, соусы, в варенье из орехов. Он входит в пряны..

135.00р.

Карри нежный, 40 гр.

Карри нежный, 40 гр.

Представляя собой отличную комбинацию специй, эта приправа используется в кулинарии, в мясных блюдах..

35.00р.

Кокосовая стружка, 50 гр.

Кокосовая стружка, 50 гр.

Для приготовления напитка обычно используется кокосовая стружка, взбитая в шейкере с молоком. Испол..

50.00р.

Кондари, 40 гр.

Кондари, 40 гр.

Чаще всего кондари добавляют в блюда из мяса, особенно такого, которое обладает специфическим привку..

35.00р.

Кориандр, 40 гр.

Кориандр, 40 гр.

В кулинарии используются молодые листья кориандра (кинза) и его семена — целые или молотые, причем э..

30.00р.

Показано с 1 по 15 из 60 (всего 4 страниц)