• Гвоздика

Главным образом в кулинарии гвоздика применяется для приготовления маринадов (грибных, фруктово-ягодных, мясных, овощных, реже рыбных). Смеси пряностей, в которые входит гвоздика, используется в кондитерском, рыбоконсервном и колбасном производствах. Для приготовления сладких блюд (компотов, пудингов, кондитерских изделий) используется гвоздика или самостоятельно или в смеси с корицей. Лучше использовать головки (шляпки) гвоздики.

О товаре
состав Калорийность гвоздики составляет 323 ккал на 100 грамм продукта. Белки, г: 6.0, Жиры, г: 20.1, Углеводы, г: 27.0 Состав гвоздик Бутоны гвоздики содержат эфирное масло (17-20%), дубильные вещества (до 20%), слизи, жиры.
Вес Вес пачки 20 гр., упаковка дой-пак крафт

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Гвоздика

  • Код Товара: 140
  • Наличие: В наличии
  • 53.00р.