• Кондари

Чаще всего кондари добавляют в блюда из мяса, особенно такого, которое обладает специфическим привкусом, например дичь или мясо диких животных. Субпродукты, приготовленные с кондари, имеют более приятный вкус и пикантный аромат. Кондари кладут в фарши, паштеты, бифштексы, котлеты из свинины, баранины, говядины. Его используют в любых рыбных блюдах: посыпают им перед жаркой рыбу, добавляют при мариновании сельди, ароматизируют уху.

О товаре
состав Энергетическая ценность (калорийность) кондари составляет 272 ККал на 100 грамм продукта. Белки, гр 6,73, Углеводы, гр 23,03, Жиры, гр 5,91. Кондари содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Вес Вес пачки 40 гр., упаковка дой-пак крафт

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Кондари

  • Код Товара: 185
  • Наличие: В наличии
  • 35.00р.