Прозрачный леденцовый сахар. Он может быть с небольшим мутным затемнением. Также его называют белым. Во время изготовления происходит нагрев до 135 градусов. Кристаллы получаются небольшого размера, имеют неровную форму. Они очень прочные, поэтому грызть их не рекомендуется. Существует предположение, что эту разновидность придумали в Китае, так как именно оттуда пришло утверждение, что сахар, полностью растворяясь, портит вкус чайного напитка.

О товаре
состав Калорийность леденцового сахара составляет 399 ккал на 100 грамм продукта. Белки 0.00 г, Жиры 0.00 г, Углеводы 99.80 г.
Вес 170 гр.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Леденцовый сахар

  • Код Товара: 243
  • Наличие: В наличии
  • 100.00р.