Устричный соус по виду это густая темная паста, с сладковатым вкусом морепродуктов и характерным запахом.

Использовать устричный соус можно практически везде, но особенно хорош он при добавлении его в мясные блюда. Вкус его очень приятен и является гордостью Контонской, да в принципе, и всей китайской кухни.

 Хотя главным компонентом является экстракт из вареных устриц, такой соус не имеет «морского» аромата. По вкусу он больше напоминает сладко-соленый говяжий бульон. Достаточно всего нескольких капель такой добавки, чтобы придать любому блюду восточный характер. Имеет довольно густую, вязкую консистенцию и темно-коричневый цвет. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека

О товаре
состав Калорийность 121.0кКал Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов): Белки: 3.4г. ( ∼ 13,6 кКал) Жиры: 0.0г. ( ∼ 0 кКал) Углеводы: 21.3г. ( ∼ 85,2 кКал) Энергетическое соотношение (б|ж|у): 11% | 0% | 70% Состав: экстракт из вареных устриц, сахар, соль, кукурузный крахмал
объём 700 мл. Стеклянная бутылка

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Устричный соус

  • Производители Хайтянь
  • Код Товара: 075
  • Наличие: В наличии
  • 140.00р.