• Рис "Фушигон"

Рис Фушигон так ценят повара и хозяйки во всём мире, потому что после разваривания он отлично держит форму и становится клейким, что и нужно для приготовления суши, роллов и сашими. Чтобы добиться наилучшего результата, рис перед варкой тщательно промывают, от семи до десяти раз, потом варят под крышкой на среднем огне 15 минут, снимают крышку, убавляют огонь и варят до готовности.

Рис Фушигон после варки сохраняет все свои полезные свойства, именно поэтому ни один обед настоящего японца не обходится без порции риса, и часто этим рисом становится именно Фушигон. Недаром проводят параллель между русским хлебом и японским рисом, в которых есть все необходимые для жизнедеятельности организма полезные вещества. Поэтому рис Фушигон применяется не только как ингредиент для приготовления национальных блюд, но и как гарнир к рыбным, мясным и овощным блюдам, по традиции приготовленным в воке.

О товаре
состав Калорийность риса Фушигон составляет 340 ккал на 100 грамм продукта. Белки, г: 7.0, Жиры, г: 0.6, Углеводы, г: 77.3. Рис Фушигон, как и все сорта риса, имеет сбалансированный химический состав, включающий витамины В1, В2, В5, В6, В9 и РР, а также основные микро- и макроэлементы: калий, кальций,магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
Вес Цена указана за 1 кг.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рис "Фушигон"

  • Код Товара: 221
  • Наличие: В наличии
  • 130.00р.