• Ажгон

Ажгон считается обязательным ингредиентом для приготовления плова, отлично сочетается с мясными и овощными блюдами, соусами и маринадами. Добавляют молотый ажгон в блюда из грибов, рыбы и бобовых. Подходит для салатов, несладкой выпечки, лепёшек и колбас. Ажгон не перебивает вкус других специй, поэтому его можно смело сочетать с душистым перцем, орегано, красным и чёрным молотым перцем, мятой, базиликом и кардамоном.

О товаре
состав Калорийность ажгона составляет 333 ккал на 100 грамм продукта. Белки, г: 19.7, Жиры, г: 14.5, Углеводы, г: 11.9. Состав ажгона Химический состав ажгона включает в себя: бета-каротин, холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, С, Е и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
Вес Цена указана за 100 гр.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Ажгон

  • Код Товара: 188
  • Наличие: В наличии
  • 90.00р.


Доступные варианты